格林基延续好手气7局只失1分,太空人4:1中止5连败

太空人队赛扬巨投扎克·格林基(Greinke),延续季中交易后的好手气,他先发7局只失1分,带领太空人以4:1中止最近的5连败,葛伦基拿下大联盟生涯第200胜,胜场数在现役球员当中,仅次于季后退休洋基老将的沙巴西亚,以及队友韦兰德(Verlander)。

5连败的太空人,不想被运动家连4场横扫,一局上半就展开猛烈攻势,艾力克斯·布莱格曼右外野安打,二垒上的荷西·奥图维应该可以回来得分,没想到运动家右外野手查德·皮德尔 ,回传本垒又快又准,抓到了奥图维出局,大好得分机会,却一分未得,四局下半运动家率先破蛋。

球赛主播:“挥棒轰向左边西蒙斯猛力一挥,出去了奥克兰1:0。”

马库斯·塞米恩,炮轰太空人先发投手扎克·格林基,1:0领先,不过之后就不再让运动家有得分的机会,扎克·格林基展现赛扬巨投的功力。

球赛主播:“挥棒落空92英哩速球三振。”

从响尾蛇转来太空人,这是扎克·格林基第三场先发,主投7局送出6次三振,被敲4支安打失掉1分,即使有失分危机,扎克·格林基都能安然化解,力保不再失分,五局上半,等到了队友火力支援。

球赛主播:“打向深远左外野葛罗斯曼后退,靠近墙边看着出去了。”

布莱格曼轰出3分全垒打,本季第30轰,一棒定江山,太空人3:1逆转了战局,布莱格曼单场4打数4安打,贡献3分打点,六局上半太空人再添1分,扎克·格林基的胜投到手。

球赛主播:“滚地球尤利接到传二垒一出局,库里亚回传给补位的葛伦基,演出双杀守备。”

扎克·格林基拿下大联盟生涯第200胜,在现役球员球员当中,仅次于队友贾斯丁·韦兰德的219胜,以及洋基沙胖的251胜,同时,扎克·格林基转队后3胜0败,自责分率仅2.37 ,终场太空人4:1获胜,中止最近5连败,稳居美联西区龙头地位。